Gottesdienstplan

Die Kirchengemeinde St. Georg Renhardsweiler führt keinen eigenständigen Gottesdienstanzeiger. Die entsprechenden Informationen können Sie aber im Stadtjournal Bad Saulgau unter KIRCHLICHE NACHRICHTEN finden:

Die gleichen Nachrichten finden Sie auch hier im Internet.

aktueller Plan:

Anmeldung zu Gottesdiensten unter 07581/509246

kein Rosenkranz

10.00 Uhr Heilige Messe (für Anton Blaser mit Angehörigen)

– Silberner Sonntag für die Renovation unserer Pfarrkirche –

kein Rosenkranz

10.00 Uhr Heilige Messe (Goldene Hochzeit)

Alle Reglungen zur Feier von Gottesdiensten in Corona-Zeiten sind im überarbeiteten Schutz- und Hygienekonzept vom 25. Mai 2020 (siehe Stadtjournal Nr. 22) enthalten.

Für alle Heiligen Messen und Wortgottesfeiern, die Sie in den Kirchen unserer Seelsorgeeinheit besuchen wollen, melden Sie sich bitte spätestens zwei Tage vorher wegen der begrenzten Plätze und einer möglichen Nachverfolgung von Infektionsketten telefonisch unter der in der Gottesdienstordnung Ihrer Pfarrei angegebenen Telefonnummer an.

Wir weisen Sie darauf hin, dass die Kirchen erst eine halbe Stunde vor Gottesdienstbeginn geöffnet werden.

Für die Feier unserer Gottesdienste sind wir für Ordnerinnen/Ordner dankbar. Wenn Sie sich diesen Dienst vorstellen könnten, dürfen Sie sich gerne unter der für Ihre Pfarrei angegebenen Telefonnummer rechtzeitig melden.

Danke!

Messbestellungen

In allen Kirchen unserer Seelsorgeeinheit liegen an den Schriftenständen Umschläge für Messbestellungen aus. Mit diesen können Sie uns mitteilen bei welcher Messe, in welcher Kirche, für welches Anliegen gebetet werden soll.

Selbstverständlich können Sie weiterhin Messen direkt im Kath. Pfarramt in Bad Saulgau bestellen oder – wenn Sie keine Veröffentlichung im Stadtjournal wünschen – können Sie eine Messe auch direkt vor der Eucharistiefeier, in welcher für Ihr Anliegen gebetet werden soll, in der Sakristei bestellen.

Hier der ausführliche Text zum Download:

Messbestellungen.pdf

Information für unsere Lektoren

Zur Vorbereitung der Lektor/innen bietet sich die Homepage des Klosters Beuron an.

Dort finden Sie für jeden Kalendertag die passende Lesung. http://www.erzabtei-beuron.de/liturgie/index.php

Fortbildungskalender