Gottesdienstplan

Die Kirchengemeinde St. Georg Renhardsweiler führt keinen eigenständigen Gottesdienstanzeiger. Die entsprechenden Informationen können Sie aber im Stadtjournal Bad Saulgau unter KIRCHLICHE NACHRICHTEN finden:

Die gleichen Nachrichten finden Sie auch hier im Internet.

aktueller Plan:

Sonntag, 13 Oktober

10.30 Uhr Stadtpfarrkirche Bad Saulgau, Festliche Messfeier für die ganze Seelsorgeeinheit zur Pastoralvisitation durch Domkapitular Monsignore Andreas Rieg mit der Mädchenkantorei

Dienstag, 15. Oktober

19.00 Uhr Heilige Messe in Bierstetten

08.30 Uhr Rosenkranz in Bierstetten

18.30 Uhr Rosenkranz in Bierstetten

19.00 Uhr Feierliches Hochamt zum Kirchweihfest in Bierstetten (für Gertrud und Josef Volk)

Dienstag, 22. Oktober

18.30 Uhr Rosenkranz in Bierstetten

19.00 Uhr Heilige Messe in Bierstetten (für Franz Stützle)

08.30 Uhr Rosenkranz in Bierstetten

09.30 Uhr Rosenkranz in Bierstetten

10.00 Uhr Heilige Messe in Bierstetten (gestift. Jahrtag für Anneliese und Josef Haller und für Maria und Ulrike Blaser, Helene Blaser sowie Anton Blaser mit Angehörigen)

Messbestellungen

In allen Kirchen unserer Seelsorgeeinheit liegen an den Schriftenständen Umschläge für Messbestellungen aus. Mit diesen können Sie uns mitteilen bei welcher Messe, in welcher Kirche, für welches Anliegen gebetet werden soll.

Selbstverständlich können Sie weiterhin Messen direkt im Kath. Pfarramt in Bad Saulgau bestellen oder – wenn Sie keine Veröffentlichung im Stadtjournal wünschen – können Sie eine Messe auch direkt vor der Eucharistiefeier, in welcher für Ihr Anliegen gebetet werden soll, in der Sakristei bestellen.

Hier der ausführliche Text zum Download:

Messbestellungen.pdf

Information für unsere Lektoren

Zur Vorbereitung der Lektor/innen bietet sich die Homepage des Klosters Beuron an.

Dort finden Sie für jeden Kalendertag die passende Lesung. http://www.erzabtei-beuron.de/liturgie/index.php