Gottesdienstplan

Die Kirchengemeinde St. Georg Renhardsweiler führt keinen eigenständigen Gottesdienstanzeiger. Die entsprechenden Informationen können Sie aber im Stadtjournal Bad Saulgau unter KIRCHLICHE NACHRICHTEN finden:

Die gleichen Nachrichten finden Sie auch hier im Internet.

Der aktuelle Plan wird auf dieser Seite (unten) regelmäßig eingestellt.

Besondere Veranstaltungen unserer Kirchengemeinde werden unter Renhardsweiler im Stadtjournal veröffentlicht.

Bitte melden Sie sich auch zu unserem Newsletter an [siehe rechts], dann erhalten Sie  Informationen zur Kirchengemeinde ganz aktuell und umfassend.

aktueller Plan:

Dreifaltigkeitssonntag, 16. Juni

09.30 Uhr Rosenkranz

10.00 Uhr Heilige Messe in Bierstetten (für Rosa Wetzel und Angehörige, Anton Blaser mit Angehörigen)

Montag, 17. Juni, Tag der Ewigen Anbetung

18.00 Uhr Eröffnung der Ewigen Anbetung und Aussetzung des Allerheiligsten – anschl. Betstunde

19.00 Uhr Heilige Messe und Abschluss der Ewigen Anbetung mit Te Deum und Sakramentalem Segen

Donnerstag, 20. Juni Feier des Fronleichnamsfestes

09.30 Uhr Feierliches Hochamt im Dorfgemeinschaftshaus Renhardsweiler und Fronleichnamsprozession. Die Musikkapelle Renhardsweiler, der Kindergarten und die Erstkommunionkinder werden die Prozession begleiten.

Sonntag, 23. Juni

09.30 Uhr Feierliches Hochamt in der Stadtpfarrkirche zum Patrozinium für alle Pfarreien der Seelsorgeeinheit

Dienstag, 25. Juni

18.30 Uhr Rosenkranz in Bierstetten

19.00 Uhr Heilige Messe in Bierstetten (für Rita und Franz Raichle)

Donnerstag, 27. Juni

08.30 Uhr Rosenkranz in Bierstetten

18.30 Uhr Rosenkranz in Bierstetten

19.00 Uhr Heilige Messe in Bierstetten (für Franz Stützle)

Messbestellungen

In allen Kirchen unserer Seelsorgeeinheit liegen an den Schriftenständen Umschläge für Messbestellungen aus. Mit diesen können Sie uns mitteilen bei welcher Messe, in welcher Kirche, für welches Anliegen gebetet werden soll.

Selbstverständlich können Sie weiterhin Messen direkt im Kath. Pfarramt in Bad Saulgau bestellen oder – wenn Sie keine Veröffentlichung im Stadtjournal wünschen – können Sie eine Messe auch direkt vor der Eucharistiefeier, in welcher für Ihr Anliegen gebetet werden soll, in der Sakristei bestellen.

Hier der ausführliche Text zum Download:

Messbestellungen.pdf

Information für unsere Lektoren

Zur Vorbereitung der Lektor/innen bietet sich die Homepage des Klosters Beuron an.

Dort finden Sie für jeden Kalendertag die passende Lesung. http://www.erzabtei-beuron.de/liturgie/index.php

Fortbildungskalender Dekanat

Der Fortbildungskalender für Ehrenamtliche und Hauptberufliche in den Dekanaten Biberach und Saulgau bietet eine Vielzahl wichtiger Fortbildungsveranstaltungen.

Fortbildungskalender 1. Halbjahr 2019
KDB_Veranstaltungskalender_2019_DRUCK.pd