Gottesdienstplan

Die Kirchengemeinde St. Georg Renhardsweiler führt keinen eigenständigen Gottesdienstanzeiger. Die entsprechenden Informationen können Sie aber im Stadtjournal Bad Saulgau unter KIRCHLICHE NACHRICHTEN finden:

Die gleichen Nachrichten finden Sie auch hier im Internet.

aktueller Plan:

Donnerstag, 15. August

Sonntag, 18. August

09.30 Uhr Rosenkranz

10.00 Uhr Feierliches Hochamt zum Hochfest Mariä Himmelfahrt mit Kräuterweihe in Bierstetten Weihbüschel zu Mariä Himmelfahrt können nach dem Gottesdienst für 5,-- € erworben werden. Der Erlös kommt Pater Fernandos Hilfsprojekt „Junge Mütter“ zugute. Bitte telefonisch bei Angelika Volk-Daiber (07583-3177) bestellen.

Dienstag, 20. August

keine Heilige Messe

Donnerstag, 22. August

Sonntag, 25. August

08.15 Uhr Rosenkranz

08.45 Uhr Heilige Messe in Bierstetten (für Rosa Wetzel und Angehörige)

Dienstag, 27. August

keine Heilige Messe

Donnerstag, 29. August

Samstag, 31. August

14.00 Uhr Tauffeier in Bierstetten

09.30 Uhr Rosenkranz

10.00 Uhr Heilige Messe im Pfarrsaal in Renhardsweiler – mit H. H. Pater Fernando López SDS – Die Kollekte ist für seine Missionsprojekte bestimmt. Durch P. Fernando kommen die Zuwendungen direkt dort an. „Vergelt’s Gott!“ für jede Unterstützung.

Pater Fernando López aus Logroño in Spanien wird anschließend über die Hilfsprojekte und die Missionsarbeit in Lateinamerika berichten. Teilnehmer aus der ganzen Seelsorgeeinheit sind herzlich eingeladen und willkommen. Wer möchte kann danach am gemeinsamen Weißwurstfrühstück im Pfarrsaal teilnehmen.

Samstag 28. September

Fußwallfahrt nach Steinhausen siehe Braunenweiler

Messbestellungen

In allen Kirchen unserer Seelsorgeeinheit liegen an den Schriftenständen Umschläge für Messbestellungen aus. Mit diesen können Sie uns mitteilen bei welcher Messe, in welcher Kirche, für welches Anliegen gebetet werden soll.

Selbstverständlich können Sie weiterhin Messen direkt im Kath. Pfarramt in Bad Saulgau bestellen oder – wenn Sie keine Veröffentlichung im Stadtjournal wünschen – können Sie eine Messe auch direkt vor der Eucharistiefeier, in welcher für Ihr Anliegen gebetet werden soll, in der Sakristei bestellen.

Hier der ausführliche Text zum Download:

Messbestellungen.pdf

Information für unsere Lektoren

Zur Vorbereitung der Lektor/innen bietet sich die Homepage des Klosters Beuron an.

Dort finden Sie für jeden Kalendertag die passende Lesung. http://www.erzabtei-beuron.de/liturgie/index.php