Gottesdienstplan

Die Kirchengemeinde St. Georg Renhardsweiler führt keinen eigenständigen Gottesdienstanzeiger. Die entsprechenden Informationen können Sie aber im Stadtjournal Bad Saulgau unter KIRCHLICHE NACHRICHTEN finden:

Die gleichen Nachrichten finden Sie auch hier im Internet.

aktueller Plan:

Samstag, 18. Januar

11.00 Uhr Tauffeier

08.15 Uhr Rosenkranz

08.45 Uhr Heilige Messe (gestift. Jahrtag für Johann Krebs)

Dienstag, 21. Januar

18.00 Uhr Rosenkranz

18.30 Uhr Heilige Messe (für Rita und Franz Raichle und Klara Volk)

08.30 Uhr Rosenkranz in Bierstetten

09.30 Uhr Rosenkranz

10.00 Uhr Wortgottesfeier

Dienstag, 28. Januar

18.00 Uhr Rosenkranz in Bierstetten

18.30 Uhr Heilige Messe in Bierstetten (für Josef Nüßle)

08.30 Uhr Rosenkranz in Bierstetten

Sonntag, 02. Februar Feier des Festes der Darstellung des Herrn – Mariä Lichtmess

09.30 Uhr Rosenkranz

10.00 Uhr Festliche Messfeier mit Kerzenweihe, Erteilung des Blasiussegens und Segnung von Agatha-Brot (für Josef und Kreszentia Widmann)

– Silberner Sonntag für die Renovation unserer Pfarrkirche –

Messbestellungen

In allen Kirchen unserer Seelsorgeeinheit liegen an den Schriftenständen Umschläge für Messbestellungen aus. Mit diesen können Sie uns mitteilen bei welcher Messe, in welcher Kirche, für welches Anliegen gebetet werden soll.

Selbstverständlich können Sie weiterhin Messen direkt im Kath. Pfarramt in Bad Saulgau bestellen oder – wenn Sie keine Veröffentlichung im Stadtjournal wünschen – können Sie eine Messe auch direkt vor der Eucharistiefeier, in welcher für Ihr Anliegen gebetet werden soll, in der Sakristei bestellen.

Hier der ausführliche Text zum Download:

Messbestellungen.pdf

Information für unsere Lektoren

Zur Vorbereitung der Lektor/innen bietet sich die Homepage des Klosters Beuron an.

Dort finden Sie für jeden Kalendertag die passende Lesung. http://www.erzabtei-beuron.de/liturgie/index.php

Fortbildungskalender

Hier können Sie den Fortbildungskalender unseres Dekanats für das 1. Halbjahr 2020 herunterladen:

KDB_Veranstaltungskalender 2020-1.pdf