Erstkommunion 2019

Eltern, deren Kinder die 3. Grundschulklasse besuchen und noch keine Einladung zur Erstkommunion erhalten haben, möchten wir bitten, sich mit dem kath. Pfarramt in Verbindung zu setzen. Der erste Elternabend findet am 18. Oktober 2018 im Katholischen Gemeindehaus statt. Bei Nachfragen können Sie sich gerne an Sr. Marie-Pasquale wenden.

Die Erstkommunionfeier für Renhardsweiler und Braunenweiler findet am Sonntag 05. Mai 2019 statt.

Erstkommunion Termine 2019
Erstkommunion Termine_2019-neu.pdf

Untere dem folgenden Link können Sie Ihr Kind zur Erstkommunion 2019 anmelden:

Erstkommunion 2018

Unsere Erstkommunionfeier fand am Weißen Sonntag, 08.04. in St. Pankratius Braunenweiler gemeinsam mit den Braunenweiler Kindern statt.

Die Erstkommunionfeier 2017 fand am Sonntag, den 23. April gemeinsam mit den Kindern aus Braunenweiler in der Pfarrkirche St. Pankratius in Braunenweiler statt.

Insgesamt konnten 8 Kinder die Erstkommunion empfangen. Es waren Julian Reisch,  Lukas Stöckler, Benjamin Wörz, Lena Striegel, Leni Lohner, Alina Schirmer, Cara Eisele und Pia Flaisch

Fotos: Bernhard Wetzel Braunenweiler