Erstkommunion 2020

Eltern, deren Kinder die 3. Grundschulklasse besuchen erhalten im September die Einladung zur Erstkommunion. Falls Sie nicht angeschrieben wurden, möchten wir Sie bitten, sich mit dem kath. Pfarramt in Verbindung zu setzen. Der erste Elternabend findet am 15. Oktober 2019 im Katholischen Gemeindehaus statt. Bei Nachfragen können Sie sich gerne an Sr. Angela Maria wenden (07581/ 537 03 42 AngelaMaria.Jaeger@drs.de ).

Erstkommunion Termine 2019
Erstkommunion Termine_2019-neu.pdf

Untere dem folgenden Link können Sie Ihr Kind zur Erstkommunion 2019 anmelden:

Erstkommunion 2018

Unsere Erstkommunionfeier fand am Weißen Sonntag, 08.04. in St. Pankratius Braunenweiler gemeinsam mit den Braunenweiler Kindern statt.

Die Erstkommunionfeier 2017 fand am Sonntag, den 23. April gemeinsam mit den Kindern aus Braunenweiler in der Pfarrkirche St. Pankratius in Braunenweiler statt.

Insgesamt konnten 8 Kinder die Erstkommunion empfangen. Es waren Julian Reisch,  Lukas Stöckler, Benjamin Wörz, Lena Striegel, Leni Lohner, Alina Schirmer, Cara Eisele und Pia Flaisch

Fotos: Bernhard Wetzel Braunenweiler