Sternsingeraktion 2020

Die Sternsinger haben in unserer Kirchengemeinde nahezu 1.700 € gesammelt. Herzlichen Dank an die Sternsinger, die Spender und an Marina Beck, die die Aktion geleitet hat.

Unsere Sternsingergruppen nach der Festmesse am 06.01.2020.
Die Heilige Messe wurde begleitet duch die Solistengruppe Polyphonix (auf dem Foto von li nach re: Fiona Gallatly (Sopran), Franziska Groß (Alt), Menuin Rau (Tenor) und Tom Heilmann (Bass))

Die Sternsingeraktion 2019

Vielen Dank an alle Sternsinger, die Betreuerinnen und vor allem an Marina Beck und Vera Volk-Daiber für die Vorbereitung. Wir haben ein sensationell gutes Sammelergebnis erreicht. Es sind 1.850 €.

Die Sternsingeraktion 2018

Unsere Sternsinger haben 2018 fast 1.600 € gesammelt, vielen Dank für Euren Einsatz.

Sternsingereröffnung 2018 der Diözese in Bad Buchau

Unsere Sternsinger ziehen mit Bischof Fürst durch Bad Buchau
(Fotos von der Süddeutschen Zeitung, Foto Weiss)

Die Sternsingergruppen gehen von Haus zu Haus. Sie künden die Geburt des Herrn und erbitten eine Gabe für die Missionen. Das Geld geht an das Kindermissionswerk nach Aachen.

Aaron Widmann hat unsere Kirchengemeinde beim Sternsinger Empfang der Landesregierung 2015 vertreten.