Kindergottesdienstteam

Unsere Kirchengemeinde lädt regelmäßig zum Kindergottesdienst am Sonntag ein. Dazu treffen sich Kinder bis zur Erstkommunion zunächst im Kindergarten zur "Kinderkirche" und kommen dann zum geimeinsamen Abschluss und Segen in die Pfarrkirche. Unser Kindergottesdienstteam bereitet diese Gottesdienste vor.

Weitere Bilder finden Sie auch hier.

DasKindergottesdienstteam trifft sich regelmäßig im Pfarrsaal

Interessenten, die gern mitmachen möchten, bitten wir, sich bei Frau Stöckler zu melden.

Stefanie Stöckler

E-Mail: stoeckler.stefanie@gmail.com

Kinderkirche 21. Oktober 2018

Kinderkirche geht neue Wege

Die Kinder- und Familiengottesdienstteams unserer Seelsorgeeinheit haben sich getroffen und sich Gedanken über kindgerechte Gottesdienste in neuer Form gemacht.

Nun gibt es über das Kirchenjahr verteilt immer am ersten Samstag im Monat um 16.00 Uhr in Bad Saulgau oder Umgebung an einem besonderen Ort einen Gottesdienst für Kinder mit ihren Familien. Zu diesen kindgerechten Gottesdiensten eingeladen sind alle Kinder aus der ganzen Seelsorgeeinheit.

Mitte Oktober wird ein Flyer mit allen Terminen erscheinen.

Die erste Kinderkirche im neuen Format wird am Samstag, 6. Oktober 2018, um 16.00 Uhr zum Erntedankfest bei der Kapelle der Eselsmühle (Bauernhof der Familie Zimmerer) stattfinden. Die Kinder dürfen ein Körbchen mit Obst und Gemüse mitbringen und segnen lassen.

Bericht Schwäbische Zeitung vom 06.10.2018 zur neuen Kinderkirche
KiKi Schwäbische 06.10.18.pdf

Kinderkirche 15. Juli 2018

Kinderbibelnachmittag am 13. Juni 2015

Der Kinderbibelnachmittag, den unser KiGo-Team durchgeführt hat war ein großer Erfolg. 28 Kinder aus unserer Kirchengemeinde und auch aus Braunenweiler folgten der Einladung.

Hier gibt es noch viel mehr Bilder. Bitte klicken!